Recursos ALFA

ALFA

Inspira

Webinars

“ALFA INSPIRA” es un espacio Webinar de conversaciones inspiradoras que invitan a reflexionar sobre el Ser y Hacer de la Facilitación en América Latina, en su compromiso con el cambio, el desarrollo y la transformación para un Mundo más Digno para Todos” (MCP)

“ALFA INSPIRA” es el sueño de que los Facilitadores y Facilitadoras de América Latina podemos ser fuente de inspiración para que juntos transformemos el mundo en un lugar para el afecto y la palabra”

Próximo Webinar:

Conversatorio “Competencias ALFA 11+1”

¿Qué competencias son?

Jueves 23 de septiembre 19:30 (Bolivia)
Sexto Webinar del Proyecto ALFA Inspira del 2021

Facilitadores:

Socios ALFA.

Conversatorio de los Socios de ALFA Lisete Herzog, Edmundo Baron, Parcia Sansary, Ximena Combariza, Jose Luis Cardona, Miriam Castillo, Francisco Fernandez, Susana Castillo, Ana Zamorano, Dunia Esprella y Ricardo Morado.

Nos compartirán sus experiencias en el manejo de las competencias.

Facilitador Invitado:

Javier Russo (Chile)

Co-facilitadores:

Juan Carlos Cadavid (Colombia)
y
Armando Matiz
(EEUU-Colombia).

Horario /País

Horas 17:30
Costa Rica.

Horas 18:30
México -Colombia-Perú- Ecuador.

Horas 19:30
Bolivia – Venezuela- Miami-República Dominicana.

Horas 20:30
Argentina -Brasil- Chile.

Duración Aprox. 1 hora

Transmisión:

En vivo, vía Facebook live de la Asociación Latinoamericana de Facilitadores.

Este evento es parte de nuestro Programa de Responsabilidad social “Remedios Ruiz” por lo que no tiene ningún costo.

Registro de inscripción obligatorio para sesión Zoom:

Comparte en tus redes:
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

No te pierdas las próximas webinars ...